sexta-feira, 26 de junho de 2009

... Carne, Suspiros e leite... Sem lactose.


... Derreta manteiga em uma panela, de preferência, daquelas que já tem uma pequena crosta do cozer, coloque as coxas, os peitos, os pescoços,todas as partes da carne já previamente temperadas com sal,pimenta,açúcar mascavo, mel e especiarias, mexendo sem parar e refogando até dourarem bem. Assim que pegarem cor, alterne o fogo, ora quente, ora morno, tampe a panela e deixe cozinhar (se necessário acrescente 1 ou 2 colheres de leite, mas normalmente não é preciso), ele surgirá. Descasque e corte as maçãs, os figos, as uvas, os morangos, fatiando-os e refogando-os na manteiga restante até ficarem avidamente dourados. Ao fim do cozimento, regue-o com o calvados, deixe aquecer um pouco, incline a panela em direção à chama e faça flambar. Quando o fogo se apagar, adicione o creme de leite e o cominho. Misture bem, ora delicadamente, ora avidamente e corrija o tempero, deixando no fogo para reduzir um pouco o molho. Para servir, coloque as carnes em uma bandeja, junte os gostos das frutas flambadas em volta e regue com o molho de leite... Sem lactose, por favor!... Sou alergica... Pode provar... Suspiros estarão garantidos.

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